Строительный портал «Стройка Века»
  Камины, лестницы

Каталог строительных компаний

главнаякаталогстатьи проекты коттеджейгосто порталерегистрацияреклама


221. ЗАО "ТЕГОЛА", Москва

Полное решение кровельной системы, продажа и обслуживание кровельных систем


Направления деятельности:


Контактная информация:

адрес: 105037,г. Москва, городок им. Баумана, д.3, корп.4, стр.13
телефон: (095) 105-01-11
факс: (095) 105-01-11
режим работы: Пн-Пт с 9 до 19, Сб с 10 до 16, Вс - выходной
контактное лицо: руководитель отдела сервисного обслуживания Бабинкова Марина Алесандровна
сайт: http://www.tegola.ru

Новости компании:

01.08.2005

«ТЕГОЛА: достигая невозможного»

Впервые в России компания «Тегола» наладила выпуск целого спектра многофункциональных мембран методом непрерывного прессования (под маркой «Тефонд»). В современном строительстве активно развиваются и применяются высокие технологии. «Тегола» не только не отстает от прогресса, но всегда идет на шаг впереди. Мембраны «Тефонд», произведенные на основе HDPE-полиэтилена, используются для защиты бетонных или деревянных конструкций от воды и влаги при сооружении автодорог, ж/д, тоннелей, возведении фундаментов и кровель. Их важным дополнительным свойством является поглощение шума. Уникальные по своим техническим характеристикам, мембраны «Тефонд» отличаются простотой и удобством монтажа и европейским качеством.


01.08.2005

«ТЕГОЛА: Возрождение Казани»

Компания «Тегола» поздравляет столицу Татарстана, город Казань, с юбилеем, который состоялся 30 августа! Наши специалисты принимают непосредственное участие в подготовке к празднованию этой даты. С помощью нашей продукции - уникальных кровельных материалов и аксессуаров, руками наших квалифицированных мастеров реконструируется целый ряд исторических памятников и шедевров старинной архитектуры. Эксклюзивные технологии и ноу-хау компании «Тегола» позволяют не только воссоздать исторический облик, но и обновить внешний вид зданий и сооружений города-юбиляра.


03.03.2006

«ТЕГОЛА – полуфиналист международного конкурса «Лучший инновационный продукт».

Гидроизоляционные мембраны ТЕФОНД, производимые компанией «ТЕГОЛА» были удостоены победы в первом туре международного конкурса «Лучший инновационный продукт». Номинация, в которой этот продукт стал полуфиналистом – «Лучший инновационный строительный материал» - говорит о том, что качество и параметры гидроизоляционных мембран ТЕФОНД, по достоинству оцененные экспертами, становятся залогом успеха и востребованности на рынке этого технически инновационного материала. Конкурс «Лучший инновационный продукт» проводится впервые, в рамках 7-ой Узбекской Международной выставки «Строительство UzBuild 2006», и состоит из двух туров по 3-м номинациям: I. Лучшее инновационное оборудование в области строительства II. Лучший инновационный строительный материал III. Лучший инновационный отделочный материал Первый тур состоялся 17 февраля 2006 года, а второй будет проведен непосредственно на выставке UzBuild 2006.


03.03.2006

«ТЕГОЛА – лучший строительный продукт 2005 года»

Компания ТЕГОЛА – европейский лидер на рынке гибкой кровли подтвердило свое звание ведущего производителя. По итогам Республиканского общественного конкурса «Лучший строительный продукт 2005 года» компании «ТЕГОЛА» было выдано Свидетельство, в котором удостоверятся, что «представленный на конкурс продукт: Гибкая черепица «ТЕГОЛА» обладает наиболее высокими и техническими и потребительскими характеристиками в своем классе, соответствует требованиям СТБ 1107-98 и его физико-механические показатели превосходят нормативные значения. Компания ТЕГОЛА будет и дальше продолжать совершенствование продукции, чтобы удержать лидирующие позиции на рынке кровельных материалов и удовлетворять всем требованиям своих потребителей.


05.09.2005

«Компания ТЕГОЛА: вечные ценности»

Компания «Тегола» принимает активное участие в реставрации старинных православных храмов и в строительстве новых церквей и соборов. Материалы, производимые нами, позволяют осуществлять сложнейшие виды кровельных работ, реставрировать или покрывать купола медной или настоящей золотой черепицей, сочетая традиционные архитектурные формы церквей с новейшими технологиями. За последние годы нами были созданы вновь и отреставрированы кровли многих памятников истории и архитектуры. Примерами реставрационных работ могут послужить такие церкви как Храм всех святых на Мамаевом Кургане (г.Волгоград), Храм в Верхней Санарке (Челябинская область) Свято-Георгиевский приход Уфимской Епархии (п.Серафимовский, республика Башкортостан), Храм Трех Святителей ( г. Самара) и многие другие, где в качестве кровли была использована медная черепица «Тегола» из коллекции «Престиж», а также реконструкция кровли здания - памятника архитектуры начала XX века ( г. Саратов) Настоятели и прихожане восстановленных храмов выразили компании «Тегола» свою искреннюю благодарность.


08.06.2007

Монтаж кровли при низких температурах? - Пожалуйста!

Инновационные поиски специалистов «ТЕГОЛА КАНАДЕЗЕ» в области совершенствования технических параметров гибкой черепицы в очередной раз стали успешными. Теперь линия гибкой черепицы «ЭКСКЛЮЗИВ», уже обладающая высокими характеристиками, будет отличаться еще и усиленной адгезией металлического стоя. Это качество позволит застройщикам проводить качественный монтаж кровли даже при очень низких температурах


10.05.2006

Престижные новинки от TEGOLA

В этом году компания TEGOLA представляет вниманию потребителей обновленные линии моделей гибкой черепицы, одна из которых - Эксклюзив – включает в себя престижную кровлю с покрытием из меди, в том числе патинированной и позолоченной, и из сверхпрочного сплава цинк-титана. Особое внимание во всех четырех вариантах привлекает модель КОМПАКТ, позволяющая украсить Вашу крышу в 5 вариантах укладки, каждая из которых не только имеет свою эстетическую прелесть, но и является результатом последних технологических разработок, вбирая в себя самые лучшие характеристики.


12.07.2007

Дорожные проблемы решает «ТЕФОНД»

В Егорьевском районе Московской области полным ходом ведется строительство автомобильной дороги Михали – Ст. Спас – Колионово – Юринская. ЗАО «Дорпрогресс-Егорьевск», реализующее данный дорожный проект, уже более 13 лет успешно строит автомобильные дороги под руководством Виктора Александровича Белова. За это время накоплен немалый опыт, позволяющий четко расставлять приоритеты в отношении используемых дорожных материалов и технологий на том или ином участке. Место строительства новой дороги характеризуется плохими грунтово-гидрологическими условиями, ведь проходить она будет по заторфованному полю. Для решения этих проблем, впервые в Егорьевском районе была применена технология укрепления грунта с помощью гидроизоляционного материала «ТЕФОНД» (производство «ТЕМА-Норд» Россия). По словам главного инженера Сергея Константиновича Крюкова, применение новых технологий и материалов позволяет оптимально быстро и качественно строить дороги, отвечающие всем требованиям нормативных документов дорожной отрасли. Сайт www.tefond.ru.


13.10.2005

«ТЕГОЛА: в помощь архитекторам…»

В октябре 2005 года вышел в свет долгожданный сборник типовых узлов и технологических решений кровельной системы ТЕГОЛА под названием «Технологии кровельной системы ТЕГОЛА». Этот альбом, разработанный специально в помощь архитекторам, проектным и строительным организациям, предназначен для того, чтобы кровля была выполнена с соблюдением основных принципов создания безупречных крыш от ТЕГОЛА. В альбоме собрана самая полная информация об основных материалах и изделиях и технологиях организации монтажных работ, предлагаемых компанией ТЕГОЛА, подробно представлены типовые узлы и схемы монтажа, рекомендуемые компанией ТЕГОЛА при устройстве кровельных систем. Кроме того, издание отличатся высоким качеством полиграфического исполнения. Доходчивая подача и практическая универсальность информации поможет Вам найти решение для архитектурных проектов любой сложности. Предлагаемые Вашему вниманию технические решения разрабатывались на протяжении 18 лет деятельности компании в России, что определяет их высокую ценность и значимость. Компания ТЕГОЛА прилагает максимум усилий, чтобы сделать работу с нами наиболее комфортной.


15.07.2005

«Терракота – новое цветовое решение от « ТЕГОЛА»

Вниманию наших клиентов, считающих цветовую гамму одной из важнейших составляющих кровельной эстетики! С удовольствием сообщаем, что в коллекции «Стандарт» для моделей гибкой черепицы «Классик», «Альпин» и «Антик» появилось новое цветовое решение: «терракота». Этот насыщенный, теплый красновато-коричневый оттенок, присущий обожженной глине, обогатил гамму коллекции и расширил простор для творческого воображения архитекторов и дизайнеров.


16.11.2005

ТЕГОЛА – участник KazBuild 2005

Компания ТЕГОЛА приняла участие в XII Казахстанской Международной выставке «Строительство и Интерьер, Отопление и Вентиляция» - «KazBuild 2005», проходившей с 7 по 10 сентября в городе Алматы. Эта выставка является крупнейшим событием в мире строительной индустрии в Казахстане и Центральной Азии. Выставка располагалась на 14 500 кв.м., где были представлены 550 компаний из 29 стран мира. Компания ТЕГОЛА в очередной раз выступила со своим оригинальным стендом, где в креативной форме были представлены коллекции гибкой черепицы, в том числе и последние новинки, а именно эксклюзивная линия состаренной (патинированной) медной черепицы.


17.04.2006

«K Mat: новые технологии от ТЕГОЛА»

Компания ТЕГОЛА приступила к производству совершенно нового материала под названием «К МАТ» (кей мат), предназначенного для противоэрозионной защиты грунтов и создания прочного армированного покрова на поверхности. Кроме того, «К МАТ» благоприятствует восстановлению и защите растительного слоя после обогащения почвы и посева семян. К Мат – это геомат шириной 2 или 4 метра и длиной 25 метров весом 700г/м² +/-15%., который производится из полипропиленовых нитей, переплетенных между собой и термоскрепленных в точках соприкосновения. Применяется материал для противоэрозионной защиты насыпей автомобильных и железных дорог, облицовки плотин, мест въезда в туннели и в др. случаях, включая применение при проведении ландшафтных работ.


17.04.2006

«K Mat: новые технологии от ТЕГОЛА»

Компания ТЕГОЛА приступила к производству совершенно нового материала под названием «К МАТ» (кей мат), предназначенного для противоэрозионной защиты грунтов и создания прочного армированного покрова на поверхности. Кроме того, «К МАТ» благоприятствует восстановлению и защите растительного слоя после обогащения почвы и посева семян. К Мат – это геомат шириной 2 или 4 метра и длиной 25 метров весом 700г/м² +/-15%., который производится из полипропиленовых нитей, переплетенных между собой и термоскрепленных в точках соприкосновения. Применяется материал для противоэрозионной защиты насыпей автомобильных и железных дорог, облицовки плотин, мест въезда в туннели и в др. случаях, включая применение при проведении ландшафтных работ.


17.04.2006

«K Mat: новые технологии от ТЕГОЛА»

Компания ТЕГОЛА приступила к производству совершенно нового материала под названием «К МАТ» (кей мат), предназначенного для противоэрозионной защиты грунтов и создания прочного армированного покрова на поверхности. Кроме того, «К МАТ» благоприятствует восстановлению и защите растительного слоя после обогащения почвы и посева семян. К Мат – это геомат шириной 2 или 4 метра и длиной 25 метров весом 700г/м² +/-15%., который производится из полипропиленовых нитей, переплетенных между собой и термоскрепленных в точках соприкосновения. Применяется материал для противоэрозионной защиты насыпей автомобильных и железных дорог, облицовки плотин, мест въезда в туннели и в др. случаях, включая применение при проведении ландшафтных работ.


18.06.2007

Модель «МАСТЕР» от «TEGOLA» - идеальное решение для вашей крыши

В новом строительном сезоне компания «TEGOLA», учитывая пожелания своих клиентов, разработала новый цветовой ряд гибкой черепицы модели «Мастер». Сохранив сочетание оптимальных эксплуатационных характеристик линии «Премиум», модель «МАСТЕР» от «TEGOLA» позволит воплотить дизайнерское решение, требующее совмещения конструктивной простоты и объемности со сложностью рисунка. Имитация состаренного камня, эффект темного сланца или органичный древесный рисунок передают новые цветовые решения модели «Мастер». Цветовой ряд включает также классический синий. Не менее оригинальна модель «зеленый камень». Кровля, выполненная из этой модели черепицы, органично впишется в любой ландшафт, подчеркнув эффектность кровельных линий, сделает крышу вашего дома неповторимой.


22.07.2005

«ТЕГОЛА: Мечта о золотом веке»

Компания «Тегола» с особой гордостью представляет вашему вниманию новую коллекцию золотой гибкой черепицы. Ее удалось создать за счет применения современных нано-технологий – напыления микронного слоя золота на металл. Таким образом, мы получили возможность производить настоящую золотую кровлю на основе черепицы с медным покрытием. В настоящее время в нашей коллекции уже представлены две модели – «Престиж Элит Голд» и «Престиж Компакт Голд», и в дальнейшем модельный ряд золотой кровли «Тегола» будет только расширяться.


26.10.2005

«Тегола» - Серебряный призер фестиваля «Зодчество 2005»…

24 октября 2005 года в Центральном доме архитектора состоялась торжественная Церемония вручения национальной премии «Хрустальный Дедал» и высоких наград Лауреатам фестиваля «Зодчество-2005», который проходил с 20 по 23 октября 2005 года в восстановленном «Манеже». Решением жюри, в состав которого вошли Лауреаты предыдущих фестивалей и ведущие современные архитекторы, компании «ТЕГОЛА» был присужден почетный Серебряный Диплом в рамках выставки-конкурса «СТРОИТЕЛЬСТВО, СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ОБОРУДОВАНИЕ И НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В АРХИТЕКТУРЕ РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ». Завоевав звание победителя на одном из самых значимых архитектурных событий, компания «ТЕГОЛА» в очередной раз подтвердила свой статус активно развивающейся корпорации, основной миссией которой остается создание самых безупречных крыш и достижение совершенства во всем.


27.06.2005

Компания ТЕГОЛА – Лауреат Премии «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП»

24 июня 2005 года в Президент-Отеле (г. Москва) состоялась Церемония вручения наград Лауреатам Премии «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП». По итогам заседания Экспертного и Общественного Советов Премий награды получили предприятия, являющиеся лидерами строительного комплекса российского рынка. За 10 лет существования Премия является знаком качества в российской строительной отрасли и подтверждает высокую культуру предпринимательства, деловую активность, эффективность деятельности Лауреатов. На получение Награды "РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП" могут претендовать компании, которые занимают лидирующее положение в своем сегменте, успешно реализуют производственные обязательства и вносят наибольший вклад в развитие потенциала и инфраструктуры строительной отрасли России. В 2005 году Лауреатами в строительной отрасли стали 13 компаний. Компания ТЕГОЛА стала претендентом на получение Премии по двум номинациям: «Производство строительных материалов и конструкций» и «Реконструкция и реставрация памятников истории и культуры». По последней номинации компания ТЕГОЛА была удостоена звания Лауреата. Присуждение подобной Премии стало подтверждением того, что кроме своей непосредственной деятельности в коммерческом секторе, компания ТЕГОЛА выполняет определенные социально-значимые обязательства. Во многих городах, где расположены представительства компании, а их около двадцати, можно найти множество исторических и культурных памятников архитектуры, в восстановлении и облагораживании которых компания ТЕГОЛА принимала непосредственное участие. Примерами реставрационных работ могут послужить такие церкви как Храм всех святых на Мамаевом Кургане (г.Волгоград), Храм в Верхней Санарке (Челябинская область) Свято-Георгиевский приход Уфимской Епархии (п.Серафимовский, республика Башкортостан), Храм Трех Святителей ( г. Самара) и многие другие, где в качестве кровли была использована медная черепица ТЕГОЛА из коллекции «Престиж», а также реконструкция кровли здания - памятника архитектуры начала XX века ( г. Саратов). Компания ТЕГОЛА и дальше будет успешно реализовывать свою деятельность в области сохранения и воссоздания архитектурного наследия не только в московском регионе, но и во многих уголках необъятной России.


27.09.2005

«ТЕГОЛА: Окно в Европу»

Компания «Тегола» - производитель высококачественных кровельных систем и лидер европейского рынка в своей отрасли - в 2004 году запустила в России собственный производственный комплекс «Тегола Руфинг Продактс». Его мощность позволяет выпускать 9 млн. кв.м. гибкой черепицы в год. С 2005 года начались первые экспортные отгрузки готовой российской продукции «Тегола» в страны Западной Европы и СНГ. Многоступенчатая система проверки качества, многочисленные ноу-хау и богатейший опыт производства и сервиса, обретенный компанией «Тегола» за десятки лет развития, позволили даже сверхтребовательным и придирчивым европейским клиентам высоко оценить гибкую черепицу, произведенную в России.


28.11.2005

«ТЕГОЛА: технология вне конкуренции»

В 2005 году компания «Тегола» - известный производитель гибкой черепицы, запустила в России собственную линию производства керамизированного базальтового гранулята. Именно эта составляющая гибкой черепицы, наносимая на верхний слой черепичного пирога, придает материалу насыщенный стойкий цвет. Кроме того, базальт отличается нулевым поглощением влаги и является надежной "броней" черепицы. Гранулят, не изменяющий со временем своих свойств и эстетических характеристик, производится по запатентованной ноу-хау технологии окрашивания гранул. Эта технология позволяет придавать базальтовому грануляту различные цвета и оттенки путем высокотемпературного (свыше 640 Сº) обжига гранул в специальных печах. Такой метод позволяет сохранить неизменность цвета на протяжении всего срока эксплуатации кровли. Кроме того, базальтовый гранулят защищает верхние слои битума от ультрафиолетовых лучей и механических повреждений, чем и обеспечивает сохранение идеальной формы лепестков. Еще одной особенностью производимого компанией «Тегола» гранулята является то, что гранулы имеют три разные фракции, а это гарантирует сплошное покрытие черепицы и прочность его соединений и, как следствие долговечность кровли. А широкий диапазон цветовых решений позволит гармонично украсить крышу любого архитектурного воплощения. Запуск производства базальтового гранулята в России, которое на данный момент является единственным, позволит снизить издержки при изготовлении популярных моделей базальтовой гибкой черепицы «Тегола».


29.06.2007

«ТЕГОЛА» - кровля № 1

На протяжении 30 лет компания «ТЕГОЛА», являясь ведущим европейским производителем гибкой черепицы, диктует стандарты качества по этому виду материала. Компания имеет представительства в 73 странах по всему миру, ее доля в общем объеме продаж превышает 49 %. За десять лет профессиональной работы на российском рынке гибкой черепицы, «ТЕГОЛА» заняла лидирующие позиции, став в своем сегменте кровельной компанией № 1 в Европе. По данным отчета маркетингового исследования 2006 года «Российский рынок битумной черепицы» Академии Конъюнктуры Промышленных рынков» на сегодняшний день, на российском рынке действует 5 производителей битумной черепицы, самым крупным из которых является компания «TEGOLA». Её доля на кровельном рынке гибкой черепицы составила в 2006 году -50, 5 %. «ТЕГОЛА» - первая строительная компания в России, полностью ориентированная на клиента, предоставляющая каждому не только продукцию высочайшего качества, но и европейский уровень сервиса. В настоящий момент «ТЕГОЛА» предлагает более 200 цветовых решений 36 моделей гибкой черепицы.




ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ


Ссылки | Карта сайта

Rambler's Top100

(с) 2007-2017 Агентство интернет рекламы и - Продвижение сайта
Ресурсы: