Строительный портал «Стройка Века»
  Камины, лестницы

Каталог строительных компаний

главнаякаталогстатьи проекты коттеджейгосто порталерегистрацияреклама


2042. Стоун Мастер, Москва

Компания Стоун Мастер на правах эксклюзива представляет на российском рынке уникальный композитный камень (агломерат) класса lux – UNICAPIETRA. Мы помогаем дизайнерам и архитекторам создавать историю красоты.


Направления деятельности:


Контактная информация:

адрес: 125047 г.Москва, ул. Брестская, д.6, Архитектурно-строительный центр "Дом на Брестской"
телефон: (495)1057531
факс: (495)1057531
режим работы: Пн.-Пт. с 10.00 до 18.00, Сб., Вс - выходной
контактное лицо: Ольга
сайт: http://www.stone-master.ru

Новости компании:

03.02.2008

Плитка из искусственного камня UNICAPIETRA

Последние несколько лет внимание дизайнеров и архитекторов удерживает высококачественный искусственный камень UNICAPIETRA, который визуально практически не отличается от натурального. Плитка из искусственного камня подходит как для покрытия стен и пола в ванной комнате, так и для пола на кухне и в прихожей. В отличие от керамической плитки, плитка из искусственного камня обладает превосходной прочностью. Даже если вы уроните на пол, покрытый плиткой из искусственного камня, тяжелый предмет, например, кирпич, вряд ли искусственный камень даст трещину. Компания UNICAPIETRA гарантирует, что плитка из искусственного камня UNICAPIETRA не впитывает влагу, поэтому грязные пятна и другие следы активного использования на ней просто немыслимы. Вы до сих пор выбираете между керамической плиткой и плиткой из искусственного композитного камня UNICAPIETRA? Обратитесь за консультацией в офис компании UNICAPIETRA по тел. 105 75 31


17.03.2007

Композитный камень UNICAPIETRA – на службе времени

Сфера применения композитного камня UNICAPIETRA от Стоун Мастер расширяется благодаря техническим характеристикам. Пескоструйная обработка материала соединяет несколько аспектов: неровная поверхность создает иллюзию «дикого» камня, а функциональность кроется в предотвращении скольжения частей плиток для пола и ступеней. Гидрофобное покрытие отталкивает загрязнения, пятна от жира, красящих жидкостей от композита, а срок жизни предметов, выполненных из UNICAPIETRA, продлевается на десятилетия.


17.04.2007

Подоконники из композитного камня UNICAPIETRA

Итальянский композитный камень UNICAPIETRA - по-настоящему универсальный материал: применяется в изготовлении лестниц, полов, столешниц, так и подоконников любой формы. На 95% он состоит из натуральных пород камня и небольшого количества связующего элемента- полиэфирной смолы. Подоконники из UNICAPIETRA не бьются, не царапаются, не поглощают влагу, не сохраняют пятен от жидкостей и кислот. Подоконник из UNICAPIETRA прослужит вам долгое время, подчеркивая элитарность и практичность вашего выбора.


21.10.2007

Камень любого цвета - это UNICAPIETRA

Вы не можете найти ярко-розовую столешницу? А вопиюще оригинальные ступени цвета индиго до сих пор снятся по ночам? Мы поможем вам в поисках камня именно того цвета, который действительно вам нужен. Цветовая палитра композитного камня UNICAPIETRA не ограничивается классическими расцветками мрамора и гранита. Прежде чем выбирать скучные цвета или прибегать к упрощенным решениям, изучите информацию о палитре камней UNICAPIETRA на нашем сайте (http://www.unicapietra.ru/tsveta-i-fakturyi-kompozitnogo-kamnya-unicapietra.html). Будьте уверены, богатство цветов композитного камня позволяет найти решение как для приверженцев классического стиля, так и для сторонников экстравагантных сочетаний. В состав композитного камня UNICAPIETRA входит 95% натурального камня, 5% связующего состава и пигмент. Благодаря равномерной текстуре материала изделия из UNICAPIETRA имеют ровный цвет и сохраняют его на долгие годы.


22.02.2007

Агломерат UNICAPIETRA от компании Стоун Мастер против несовершенств натурального камня

Секрет успеха UNICAPIETRA – в особой консистенции: на 95% агломерат состоит из натуральных пород камня (гранит, мрамор, кварц и 5% полиэфирной смолы. Благодаря сочетанию компонентов и итальянскому искусству смешивания, UNICA PIETRA приобретает особые механические характеристики: прочность и практичность. Он прочен на изгиб, не царапается, не поглощает влагу, на нем не остается пятен от жидкостей и кислот. UNICAPIETRA имеет богатую цветовую гамму, которой нет в натуральных породах.


29.03.2007

Композитный камень UNICAPIETRA «Под крышей дома...»

27 марта в стенах Архитектурно-строительного центра «Дом на Брестской» состоялось открытие  международного фестиваля архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома….». Организаторами выставки выступили ГУП "ИТЦ Москомархитектуры" и Архитектурно-строительный центр "Дом на Брестской". Специалисты компании «Стоун Мастер» приняли участие в конференции в рамках фестиваля «Под крышей дома». Выступление и презентация компании были посвящены использованию высокотехнологичного композитного камня UNICAPIETRA в дизайнерских проектах.




ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ


Ссылки | Карта сайта

Rambler's Top100

(с) 2007-2017 Агентство интернет рекламы и - Продвижение сайта
Ресурсы: