Строительный портал «Стройка Века»
  Камины, лестницы

Каталог строительных компаний

главнаякаталогстатьи проекты коттеджейгосто порталерегистрацияреклама


1965. Порошковая окраска (покраска) от Nayada, Москва

Компания Nayada предлагает услуги порошковой окраски, полимеризации профиля, листового металла, металлоизделий и конструкций, колёсных дисков и других деталей автомобиля, а также нестандартных изделий любой конфигурации в любые цвета по шкале каталога цве


Направления деятельности:


Контактная информация:

адрес: пос. Беседы
телефон: (495) 781-35-48
факс: (495) 781-35-48
режим работы:
контактное лицо: менеджер
сайт: http://www.pokras.ru/

Новости компании:

09.10.2008

Светлое будущее покраски автомобильных деталей уже настало. Экономичная и качественная технология

Детали автомобиля подвержены влиянию времени, которое не щадит внешний вид железного коня. К решению о покраске деталей авто может подтолкнуть нарушение целостности поверхности автомобиля, желание сделать свою машину уникальной, придать ей неповторимый красочный вид или любая другая причина. Однако выбор варианта покраски среди предложений традиционных либо современных технологичных способов окрашивания, должен быть очевиден. Порошковая окраска автомобильных деталей — это не только придание цвета деталям, но и защита от воздействия агрессивной окружающей среды и активной эксплуатации. Особенностью порошкового окрашивания является покрытие изделий без грунтовки поверхности, что для потребителя является фактором, сокращающим расходы на окрашивание детали. Кроме того, пористость в порошковом покрытии намного меньше. Большинство порошковых красок обладает улучшенными антикоррозийными и ударопрочными свойствами по сравнению с обычными красками. Компания Наяда Индастриал предоставляет возможность заказать услуги по покраске автомобильных деталей, в том числе колесных дисков, непосредственно с сайта www.pokras.ru через форму заказа!


16.04.2008

Новая услугая - декорирование металлических изделий под дерево и камень

Мы предлагаем новую услугу-декорирование металлических изделий под дерево и камень термовакуумным методом. Есть 6 базовых цветов, указанные в прайс-листе. Современное, высокотехнологичное оборудование позволяет переносить на предварительно созданное порошковое покрытие фактуру дерева или природного камня, как для плоских, так и для профильных изделий. При этом рисунок внедряется в слой полимерного покрытия на глубину 30-40 мк, что делает невозможным его удаление без нарушения целостности самого покрытия. Вы можете выбрать требуемую фактуру по образцам в офисе нашей фирмы.


17.02.2009

Внимание! Обновление прайс-листа на сайте pokras.ru !

Обратите внимание, внесены следующие изменения в прайс-лист услуг по порошковой окраске от Наяда Индастриал: при заказе покраски длинномерных изделий ( длина 4,0-6,2 пог.м ) стоимость производственного цикла составляет 7450 рублей. При этом минимальная стоимость производственного цикла для изделий длинной менее 4,0 пог.м остается прежней- 2000 рублей.


17.09.2008

Обратите внимание! На сайте www.pokras.ru появился новый раздел "Декорирование металлических из

На сайте www.pokras.ru появился новый раздел "Декорирование изделий", который посвящен услуге декорирования металлических изделий под дерево и камень термовакуумным методом. Современное, высокотехнологичное оборудование позволяет переносить на предварительно созданное порошковое покрытие фактуру дерева или природного камня, как для плоских, так и для профильных изделий. Доступная покраска с декоративным эффектом подчеркнет дизайнерскую идею или даст новую жизнь металлическим изделиям.


25.09.2008

Порошковая окраска дарит изделиям из металла вторую жизнь!

Неприглядные, ржавеющие металлические изделия могут предстать в новом образе и цвете, подобное преображение возможно с помощью порошковой окраски. Множество изделий из металла с течением времени теряет былой вид и требует обновления и ухода. В быту это ограда на дачном участке, велосипед или корпус холодильника. В промышленных масштабах — элементы наружной рекламы, ограждения. При различных объемах есть возможность не только придать металлическому изделию обновленный цвет, но и улучшить износостойкие свойства — покрытия, полученные таким способом, как правило, очень прочные и долговечные. Наяда Индастриал предоставляет услуги по покраске оцинкованных поверхностей, алюминиевых профилей, а также кованных изделий. Порошковая окраска дает новую жизнь металлическим изделиям, убедитесь в этом сами!


29.06.2007

Снижены цены на услуги покраски

В связи со вступлением в силу Закона РФ о запрете использования в рекламе стоимости товаров и услуг оказываемых на территории РФ в иностранной валюте или в у.е. (условных единицах), в разделе "Прайс-лист" размещен НОВЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ!!! Все цены ТОЛЬКО В РУБЛЯХ! Кроме того, обратите внимание, существенно снижены цены на покраску профильных изделий, а также на целый ряд дополнительных услуг! http://www.pokras.ru/news.htm




ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ


Ссылки | Карта сайта

Rambler's Top100

(с) 2007-2017 Агентство интернет рекламы и - Продвижение сайта
Ресурсы: